Dejamos Borubudur
y vamos hacia Solo. Solo es una de las ciudades más tradicionales de Java (y
bastante sucia…)y la hace muy interesante su oferta de comida callejera.
Dori, el chico de
la GuestHouse, es indonesio y ha vivido 2 años en Nueva Zelanda, con lo que
tiene un buen inglés. Y como es muy simpático al final acabamos haciendo con él
y Erika (también de Canadá)una excursión en bicicleta por los alrededores de
Solo.
Visitamos una
panaderia donde podemos probar un bizcocho de coco todavía calentito. La
elaboración del Gabalán, el instrumento típico de Indonesia y la producción de
alcohol y de los crackers de arroz.
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envasado al vacio.....cerrando el plástico con una vela.. |
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Ian y Erika...Canadá Team |
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Fabricando el Gabalán....y soportando el calor |
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"me echo un cigarrico mientras hago unos crackers" |
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Cruzando el rio |
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En plan " Desi" de Verano Azul!! |
Por la noche,
vamos los tres a cenar al “Galabo”, una zona donde se ubican muchos stands
donde saborear la comida Indonesia.
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Que ricos estan los "serabi" |
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el mejor "gado-gado" del viaje!! (vegetales con salsa de cacahuete) |
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